Свобода лишь временная игра людей в Богов...

Дырин Виктор Владимирович
Точность наук задача ещё раз задачи               
Ставят перед собой гиганты 
Решающие кому существовать
В воронке времени,
А кому быть просто их инструментом.

Лишь только тени откроет занавесу
И свет падёт, чтоб возродится вновь
И жизнь как цветок, распуститься опять.
Но есть не что такое что возрождается
С волной необъяснимых своих маралий и законов
Но те законы чисты и одинаковы для всех.

А также возрождается система преследуя законы
Своих хозяев, для тех кому чужая жизнь
Лишь новая игра забав.
Но вдруг всё изменилось и рухнула система
Ведь я ошибка в контроле за душой.

Хозяева ушли, забыв про нас
Они вернулись осознав что были к нам несправедливы
И дали нам тот шанс, кому быть Богом а кому рабом,
Но что я вижу вновь, земля полна уныния
Столько тысяч лет кругом война
И человечество и всё кругом в шестой раз исчезает.

Но мы должны поверить в себя,
Что мы сильны едины как пальцы рук
Чисты и справедливы
Ведь вся свобода, что наблюдаем мы вокруг
Дана такой ценной ошибок.

Остановись послушай, осознай
И доживи свой век, 
Достойно тем кто осознал что всех наград 
Дороже лишь свобода действий мыслей
Доброты любви к своим созданием.
И ко всему тому что окружает тебя вокруг.