Не ангел

Тея Смолянининова
Знаешь,  я далеко не ангел, но вот на что ты меня вдохновляешь,
Возможно, мы люди из разных рангов, но ты меня понимаешь...
Только с тобой мне сейчас творить хочется....
Ты источник вдохновения
Спрятать бы нафиг свое одиночество,
Только б хватило терпения...
Знаешь, я далеко не ангел
И этому очень рада...
Ведь, для того, чтобы ты был рядом,
Ангелом мне быть не надо