Не уходи

Ольга Абишева
Не уходи  из моей жизни,
Не так уж много в ней друзей.
С тобой и жить мне веселей,
И наслаждаться чувств свободой,
И любоваться небосводом,
Божественный приемля свет.

Лишь тишина звенит в ответ
И гимн любви поёт природа.







к В С-П серебристые дожди -припев

 Но верю - сквозь незримые границы
 Тумана времени, сквозь облака разлук
 Взлетим с тобой, как сказочные птицы.
 И прикасаясь с нежным трепетом крылом к крылу               
 В стране любви навек соединимся.