С тобой...

Хмара
Я тебе не скажу ни слова
Промолчу, - грех не смыть слезою
Ты меня оправдаешь снова
И укроешь души бирюзою

И отмоешь в молитве белой
Отстираешь в ручье откровений
Ведь не всё ещё отгорело
И струится спираль мгновений

Вновь луна под фатою звёздной
Нас увидит – нагих и вечных
С этой страстью нам спорить поздно
Коль она – сплошь из ран сердечных

Ни о чём мы жалеть не будем
До глотка выпьем хмель и ласки
Пусть луна на небесном блюде
Место даст нашей странной сказке

Время слижет нас ветром забвенья
Чтоб две искорки в сумраке ночи
Отыскали вновь нежности звенья
Вдоль нехоженых звёздных обочин . . .