И клубника, и костянка

Саня Грех
     И клубника, и костянка, день бери, не соберёшь.И красивая крестьянка хороша, ядрёна вошь....Мне б души своей не мучить, мне б унять её опять, не хотеть и не наскучить, поглядеть бы, да и вспять....И, совсем уже не глядя, дальше б в сторону и прочь.Только смех весёлый сзади и не сметь уже не в мочь....Не молись душа ты злая.Не отвечу, словно глух...А она, змея такая, так и эдак в прах и в пух....Не стерпеть бы.Да не знаю, что и делать.Ах ты муть.Вот умаю и узнаю в этой мути что-нибудь....Плеск воды.Вода до дури хороша, безумен свет.Косы чёрные в лазури, ноги голы, спасу нет....И удаче потакая, забирая и маня.Чья ж ты, бестия такая, кто и что ты для меня?....Где-то видел, где-то слышал.Не вчера ли уводил?Из ума ли нынче выжил или сам с ума сводил?....Эх, клубника, ох, костянка.Черт те что, да всё бы так.Хороша моя крестьянка, да и я не кое как....И разбуженное лето, да  реки парная гладь-и всё то мне и всё это, чтоб гадать не разгадать...И не выбрана полянка.Ягод тьма.По телу дрожь.А красивая крестьянка хороша, ядрёна вошь...