То угасает, то воспылает вновь...

Вадим Пряхин 2
Свои страдания имеет
          в каждом возрасте любовь,
Но прелести в ней есть
              почти на всех этапах.
Любовь то угасает,
          то вдруг воспылает вновь,
Но держит цепко человека
             в своих крепких лапах!


          *     *     *