У моей беды твои глаза

Алена Корсунова
У моей беды твои глаза.
Взгляд печальный и жизненно-мудрый.
Так бездушно пусты небеса,
И уже не спасает утро.
И уже не спасают ночи
От съедающей душу тоски.
Я скучаю. Скучаю очень...
Сердце будто зажато в тиски.
Сердце словно замерзло, застыло.
Средь бескрайней вечной мерзлоты
Я теряюсь, теряю силы.
Мне спасенье одно - только ты.