Я стала асоциальной

Юлия Яд
Я стала асоциальной, задумчивой, дикой, строгой.
Живите, как все -  банально. Идите своей дорогой.
Я буду сто крат спокойней, без вас не умру, не сгину.
Конечно, я вас расстрою, ведь, я не стреляю в спину.
Я буду открытой, честной, какой и была когда-то.
Все чувства мои задеты, все прошлое виновато.
Я стала прямолинейной и, даже, чуток  циничной.
Я просто переболела. Серьезно давно на личном.
Я стала асоциальной, мой мир не понятен многим.
Устала о вас морально. Идите своей дорогой.