Привкус Победы

Нателла Манчхава
Люблю тебя до глубины души!
Взорву собою вражеские дзоты!
Не буду я сидеть в твоей тиши!
Не уступлю победы ни на йоту!

Люблю тебя, поверь, тебя люблю,
До дрожи в голосе! До умопомрачения!
Я Господа, неистово молю
Спустить их в ад - врагов столпотворение.

Люблю тебя, поверь, тебя люблю!
И нет любимей Родины, и краше!
Я лишь тебя одну боготворю!
И нет ведь привкуса победы - слаще!