Поговори со мной

Наира Багдасарова
        сонет




Побудь со мной ещё немного,
И никуда не уходи...
Ты видишь, небо голубое,
Но мало время  впереди...

Каким богам молиться нынче?
Где в мире правда, а где ложь?
Что предназначено нам свыше?
Что просто шутка, что всерьёз?

Найди ответы  на вопросы...
Что тебе дорого, что нет?
Ведь мы с тобой давно знакомы
Ты помнишь, сколько уже лет?


Как никогда и никому
Тебе поверить я смогу.