По двойной сплошной

Сандра Калинина
По двойной сплошной
Без зажженных фар...
Сквозь машин испуг
И свою печаль.
Счастью -выходной
От разлуки в дар.
В королевство мук.
Я втоплю педаль.

Я бы закурил.
Только не хочу.
Слишком ядовит
Сигаретный змей.
Из последних сил
В телефон молчу.
День давно допит.
Виски мудреней.

Утром ты придешь,
И поставишь мат
Слабости ночной.
Утро всё поймёт.
Что разлука - ложь.
Я с тобою рад
По сплошной двойной
В солнечный в полёт.