Игра против морали

Штерп
Дикий зверь внутри безмолвно засыпает.
Не только ночь для него сладкий сон.
А мысли – вороны, в небе, возле проводов летают,
Но прогоняю их, чтоб дальше мне отстаивать покой.

Этот зверь, внутри меня проснется.
Он твердо знает чего хочет разум мой.
Сломает рамки, он через цепи пыльные прорвется.
Закон морали тверд, но в сокрушении простой.