Мне нравится

Алена Ваис
Мне нравится ,когда ты со мною рядом
И обнимаешь нежно в тишине
Руками сильными возьмешь в свои обьятья
И поцелуешь нежно нежно при луне

Луна нам светит из окна,так одиноко
А мы вдвоём и нам с тобою хорошо
Я говорю-любимый ты мне дорог
А ты ответишь-солнышко моё

И мы молчим и слушаем дыханье
И сердца стук,что бьётся от любви
И в мыслях я мечтаю,хоть и тайно
Чтоб мы не растовались ни на миг