Общество

Гари Вайт
Homo homini lupus est

Тише чем земля под первым снегом.
Ближе чем твоя душа,
Что прижимается к моей.
В толщах редких книг и в древних ведах
Вся хрупкость знания, кто прячется
Под шкурами людей.

Блажен ушедший от клыков,
Но пастухи вдохнули
Смрад  оскала.
Нас жаждет общество волков -
Плавь серебро на пули,
Жди  сигнала.

Разожги огни, сомкни свой гребень.
Следы укусов словно метки,
Будто клейма и клише.
Да, я видел всё, я бросил жребий.
Так лучше, чем в углах покорности
Учиться у мышей.

Я зол и я уже готов
Лезть хоть в пчелиный улей,
В близость с жалом.
Нас жаждет общество волков -
Плавь серебро на пули,
Жди  сигнала.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend