Комната сомкнет меня жарким, удушливым воздухом

Григорий Карянов 2
Комната сомкнет меня жарким, удушливым воздухом,
Разбросаны на деревянном полу чьи-то полу-стихи,
Тонкий смысл царапал душу, блестящим гвоздиком,
Шли первые часы ночи, за дверью были слышны шаги.
Стуком сердца условным, я в восхищении от этой боли,
Три черных костюма сидели отлично на моих палачах,
Это последнее, что видели мы, у стен, гостиничных стоя,
И веревка, с тоской Сергея Есенина, ляжет на моих плечах.