Возможно!

Вита Перепелица
"Он не знал,  что это невозможно"...
Возможно! Если очень захотеть!
Возможно! Если Идти Осознанно и осторожно,
Возможно! Если Верить в волшебства Успех!

23.06.15.

Вдохновило фото с надписью