Памятка после отъезда

Александра Маяк
А мне пора уезжать,
Но не сказана масса слов.
Вы на мне поставьте печать,
Жизнь заприте от меня на засов.

Вам не стоит меня вспоминать
И не надо хранить внутри.
Увы, придется без меня сжигать
Дорогие мне сентябри.

Знаете, я часто буду скучать
И вспоминать, как вы переставали меня замечать.