На зелёных Стебельках...

Леночка Литвинова
Спасибо Ирочке Браду за Иллюстрацию!

      ~~~¤¤¤~~~


На зелёных Стебельках жёлтые Глазки - 
Кто-то тайно по Полям разбросал Мазки,

Их Ромашками зовём, мы между собой,
Водят-водят Хоровод , в Круг, передо мной.

Даже в Дождик так тепло от их Желтизны,
Так доверчиво они видят свои Сны

И потянется Рука, чтобы погадать,
Чтоб Судьбу свою 
открыть или разгадать.

Белым Снегом, Лепестки падают вокруг
И почудится Любовь появилась вдруг,

Ведь последний Лепесток "любит" говорит
И Сердечко, в Такт ему,  упадёт-взлетит.

На ромашковом Лугу заблужусь в себе.
Буду думать про Луну, думать о ТЕБЕ...

Разгадаю Тайны все и сплету Венок,
Ведь Ромашка для меня - мой родной Цветок!