Дружеский шарж с улыбкой

Андрей Баранов
Мои стихи –
Прививка против бешенства
И для аборигена, и для беженца…
..............................
Полстраны безумствует в маразме…
Кто во что горазд, поймёшь их разве?…
...................................
Стихопаты и стихопатки,
Кто в палатке,
Кто возле палатки
Объявив, что со всех взятки гладки,
Взяв друг друга за обе лопатки,
Продолжали игру
В непонятки…
............
Поэт в Египте
Вовсе не поэт.
Он там – верблюд, какого в мире нет -

Николай Ерёмин



Его стихи - укол от всех болезней.
Кто может быть Ерёмина полезней?
В то время как страна блажит в маразме,
его стихи нам обеспечат праздник.
Стихи его - изысканное блюдо.
Он им в Египте потчевал верблюда,
а также, разложив на все лопатки,
поэток-психопаток у палатки.
А сколько их ещё - увы и ах! -
хранится в его тайных закромах!