Бетта

Елена Жукова-Желенина
    К 120-летию хутора Бетта


Как местечко мило это,
     Словно сладкая мечта.
Солнцем ласковым согрета,
     В сосны хвойные одета,
Синем морем, тёплым ветром
    Нас встречает знойным летом
Бетта - мира красота...




Фото из интернета.