Бесконечно

Гоман Анастасия Дмитриевна
Бесконечность нас обнимает
Так вроде нежно и одновременно робко
Как сложно в это поверить
Минуты без тебя длятся так долго.
Почему то, чувство такое,
Что вместе мы не год не два
А минимум Четыре года,
Хоть ты не знаешь меня. Я тебя.
Отчего такое бывает?
Кто то может ответить :"судьба"
А по сути, что мы о ней знаем?
Красные линии? Родные глаза?
Или души, когда-то встретившись,
Заключили спец договор:
"В каждой жизни ищи меня, слышишь?
И будет вечная наша любовь "
Вечная такая вечная.
В этом мире это слово пустяк
Ничего в наше время не вечное,
Что-то есть, Но оно просто так.
Встречаются исключения,
Без них никуда уж, поверь,
Убрали они все сомнения
Открыли в душу друг другу дверь
Так и надо чтоб получалось
Каждый день, каждый час, каждый вдох
Не Спеша все должно начинаться
И длиться До последних снов