Чуткость

Рачкова Лида
Мне кажется, что это очень просто
Быть чутким, чтоб другим не навредить.
Не лезть в тот, головы безумья, остров,
Раз захотели Вас отгородить.

Не подставлять себя вопросом глупым
И интересы где-то придержать,
Чтоб тот цветок, со взором распахнутым,
Хотел дышать при вас, а не дрожать.

И может даже где то передышку,
Взять в отношеньях, чтоб не потерять.
Внезапную, в период жизни, вспышку,
Которая смогла вас обаять.