Русь устоит

Натали Наумова
Кто драться желает, есть масса причин
Наизготове...Найдётся и повод.
Узы расторгнуты - был бы почин.
Злом испытания снова   готовят

Жадность и глупость - горючая смесь...
Враг к ней запал поднесёт и не вздрогнет.
И ,добавляя ненависть в месть,
Выставит истиной ложные догмы...

Люди как пешки, Кровью кропят
Души...Ничто они...Помним такое.
Танки и пушки гонят, солдат...
Даже ракеты уже наготове.

Взрывами к звёздам взлетает земля.
Сыпятся камни с дымного неба.
Гарь и огонь - не посев на полях.
В доме война... И иконы ослепли

Богу молиться? Ему не до нас!
Думает:" Пусть разберутся по-братски"
Братик же брату в подарок фугас
Шлёт...А наставник всем  врёт без опаски.

Учит , как бить, убивать и пытать...
Ставит во власть им правителей клятых.
В страхе привычный  России пенять,
У самого же  ума - "не палата"

Русь пересилит, переживёт
Санкций давления,силы угрозы
Пусть Украину господь бережёт-
Русь устоит...
             Как и в прошлые грозы.