Слепая любовь

Гоман Анастасия Дмитриевна
Ночь пришла. Проснулись мысли
И будоражат Словно сон
Как может ты терпеть меня?-немыслимо
Терпеть слова мои и тон
Ведь столько сказано, Пускай на ветер
И сделано неведомой фигни
Со стороны моей, твоя же чистая.
Ты этого не видишь. Почему? Из за любви?
Не допускаешь меня сделать виноватой
Все тяжесть приступов агрессии берешь ты на себя
Тебе так легче? Я не верую
Я не могу во всем винить только тебя
Пойми, я тоже не подарок
Так почему всему виною ты?
Косяк, иссяк, пустяк так ярок
Вроде бы смешно, а мы грустны...