Сиреневое настроение

Ася Кириллова
Сиреневое настроение в столице,
И ароматом улицы полны.
Спешат машины и народа вереницы.
Не замечая этой красоты.
Сиреневые кустики из парка
 Нам запахом своим пришлют привет.
Да, дел вагон, у всех сейчас запарка.
Но это время в перерыв билет.
Сирень цвете совсем недолго.
Лишь неделю. Окутает Москву и улетит.
Весны и счастья нежной акварели
 И невнимание наше вновь простит.
Так хочется запечатлить мгновенья.
Запомнить запах солнечного дня.
И в Интернет разместить стихотворенье.
Спасибо, что читаете меня)).