Чья вина?

Гоман Анастасия Дмитриевна
Всему виной твои глаза
В них есть своя искринка что ли
Свой огонек - твоя душа.
О, твои вечно теплые ладони,
Которые в момент тоски
Согреть сумеют, успокоить
Они всегда ко мне близки.
Тактильно помогают помнить.
Одно касание плеча,
мое дыхание тяжелеет ...
Ты просто смотришь мне в глаза
А у меня.. Ноги немеют...
Что сделал ты со мной?
Каким ты словом, взглядом зацепил?
Или всему виной погода-то весной?
Так просто взял, и за неделю сердце растопил.
Быть может это все погода
Снег таит. Сердце заодно
И оживает заново природа
Давно такого не было, давно.
Но знаешь, я ни сколько не жалею
Что попросила проводить меня тогда
Быть может что то подтолкнуло свыше
Быть может Все это судьба
Давай не будет думать мы о завтра
Стараться жизнь сегодняшним мы днем
И снова засыпать и просыпаться
Пусть пока врозь, Но все равно вдвоем