Частичка

Гоман Анастасия Дмитриевна
Знаешь, мам, я так устала ...
Нет больше сил терпеть
И слезы льются водопадом,
И хочется всю боль стереть
Что накопилась месяцами
По капле малой, каждый день
И вылилась она с концами.
Прости, нет больше сил терпеть.
Как сложно в этой жизни, мама,
Когда родного рядом нет,
Но все мы из гнезда когда-то
Должны в полет свой улететь.
Кто-то пораньше, кто попозже
Время у каждого свое,
Пусть оторваться от нажитого
Бывает крайне не легко.
Частичка самого родного
В груди с рожденья всем дана
Она согреет в день мороза,
Поможет. Каждому своя.
Как сложно в этой жизни, мама,
Когда родное далеко
Но все равно твое сердечко
В такой мороз мне даст тепло.