Незаметные Часы

Гоман Анастасия Дмитриевна
Очередную ночь лежу клубочком
Колени ближе к телу. И обняв
Всё, что только попадется
Подушки одеяло и матрас
И телефон так близко к уху
Чтоб не дай бог звонок не пропустить
Ну почему же руки так трясутся
Даже когда я набираю этот текст
Все дни летят так незаметно
Одни лишь ночи длятся,без конца
Задел, не спорю, трачу нервы
На что?-сама еще не поняла
Нет не причин для беспокойства
Нет ничего кроме спонтанных смс,звонков
Но это с трепетой все ждется
Так не хватает теплых слов и снов
Не спорю, на все всегда свои часы
Идущие порой то медленно то быстро
А иногда стоящие так скрытно
Что не замечаешь пустоты
У каждого свои часы ...
Когда найти любовь, работу
Спонтанно съездить на охоту
Построить или сжечь мосты.
Нет ничего, кроме надуманных свиданий
Красивых встреч, прогулок под луной
Вот на что ночь время отнимает
На что уходит сладкий сон, покой
Так и живем, всё бегаем смеемся
Иль просто пропадаем в суете дневной
А ночью наедине с собой мы остаемся
Наедине с собой и тишиной ...