Дилема

Гоман Анастасия Дмитриевна
Усталая, окутана простудой
Клочком, свернусь и буду так лежать
Пока я не пойму, что в жизни хоть кому-то я
Буду нужна. И нечего скрывать
Как вечерами ветра дуновение
разносит волосы, словно тонкий шелк
По твоему лицу. И легкое смущение
Добавит краски беглецу.
Воспоминания. Так дороги они для нас
И так же дорого от них же отказаться.
Когда ты понимаешь, что сейчас
Не сможешь в том же месте оказаться.
А как же боль, которую на сердце
В форме ножа готов хранить ?
И ведь не вытащишь так просто, не забудешь.
Заденешь и она опять болит.
Это не я. Я правда не хотела.
Это случайность. И я могу все изменить. Уйти.
Но знаешь. Как бы ни старалась
Я не смогу тебя забыть. Прости.
Время не лечит. Я знаю.
Ведь столько воды утекло.
А я как хотела обнять твои плечи.
Так и хочу. Заодно
Посмотреть в эти карие глазки.
Ощутить поцелуй на губах
От него я парю, словно в сказке
Витаю в сладких мечтах
Что-то я отбилась от темы.
Посреди. В четырех стенах.
Решая пустые дилемы
И как обычно. В слезах
Не хочу даже думать об этом
Что ты сможешь просто уйти
Не дави на меня ты с ответом
Дай мне себя-то найти
Я устала. Просто устала
Но тебя не смогу отпустить
Просто Вспомни как я мечтала
А сейчас я могу лишь грустить
Этот стих до сих пор не окончен.
Я его потом допишу.
Карандаш все еще заточен
Ты только жди. Я прошу