Ты моя душа

Виардо
Люблю тебя моего одинокого,
Такого необыкновенного и далекого,
Тишина разлилась немногословная,
Я тобою словно заколдованная.
Дыхание твое жаркое в радость,
Даже молчание в ожидании сладость,
Расставание точки над i поставило,
А судьба столкнула, вдвоем оставила,
Прикоснусь к твоей коже в обожании,
Не страшны нам с тобой расставания.


Ниночка - ты моё сердце, ты - моя душа.