Поиски

Гоман Анастасия Дмитриевна
Никогда не знаешь, что у человека внутри
Ты видишь то, что снаружи
Это в голову ты свою не бери
Время пройдет обнаружишь
Возможно недели, возможно года
Потратишь на осознание
Но уверен ты будешь тогда,
Когда прийдет понимание
Кажется что-то другое,
Чего то порой не хватает,
Вокруг все такое чужое
И это часто мешает
Уйдешь, отдалишься от мира,
Погрязнув с свои мечты
Но не решишь так проблемы
Не докажешь своей правоты
Найдешь ты ответы в песнях
Которые будут "в затяг"
Окажешься в поднебесьях...
Но там замки на дверях
И душа оставив тело,
Нет места ему там,
На причал не спеша полетела
Обжигаясь, но к светлым мечтам
Нынче тело бездушное бродит
Бороздит пустой океан
То приходит оно то уходит
Больше не сбыться снам