В забытой глубинке

Татьяна Ионина 3
Наркоз был общим, чтоб не обижались,

В операционной, как в раю -

Анестезиолога дождались!

Он спел всем соло  – "Баюшки, баю…"


       СТИХООТКЛИКИ


Наркоз был общим - все сбежались.
И налакались, как в раю.
Хирургов так и не дождались,
давно с паталогом поют...

С улыбкой,

Николай Козакевич




В операционной наркоз был общим:
хирургу-двесте,сестре хватило ста.
Вопрос решён-анестезист,тот проще.
А,,Пропофол"вот где достать?

Соловей Катерина