***

Ольга Никитина-Абрамова
я хотела б и до дна выпить море-океан, я хотела б и мечту рисовать до неба вслух,
но природное чутье и немного колдовства заставляют жить скромнее и немножечко умнее, потому что не хочу стать мишенью снова злу, что ползет за мной по следу, словно змейка ртути вредной, ищет, где бы ухватить и больнее укусить; и поэтому всегда убегаю от огня...