Летят по небу удивительные облака...

Марина Лаврова 2
Летят по небу удивительные облака,
И каждое на  что-нибудь похоже,
Они летят,летят издалека,
И улететь мне захотелось с ними тоже.

Вот облако похоже на  слона,
Он хобот вверх поднял и так летает,
А там в дали белеет горная страна,
Вершинами она сверкает.

Вот птица-облако летит,
Раскинув крылья,бабочка порхает,
А там вон дальше крокодил лежит
С открытой пастью,и устало он вздыхает.

Ах,эти удивительные облака,
Летят откуда и куда,не знаю,
Сама себе кажусь,как перышко легка,
В фантазиях,как бабочка,порхаю.

Летят по небу удивительные облака,
И каждое на  что-нибудь похоже,
Летят,летят они издалека,
И с ними улететь мне захотелось тоже.