Хоть гони, хоть убей

Ирина Чайка 2
Экс на стих.Голубица» (Олег Радченко)
http://www.stihi.ru/2015/06/23/5511.

Осерчала милок я по времени...
да и ревность сестрица по бремени...
только знаю и в счастье верую...
что ты суженый мне и безвременно...

Заскучаю... откину гордыню я...
загляну с теплом я в твои глаза....
прошепчу я на ушко слова свои...
не могу без тебя.... ты меня не гони....

Не могу без тебя, я ни жить ни творить...
Не могу без тебя ... ни дышать ни любить...
Не могу.... не могу, хоть гони... хоть убей...
ну люблю я тебя... обними же... скорей...