Поминающим

Шамарус
Всем тем, кто пьет за тех, кого уже не стало,
Я предлагаю рассмотреть причину скорби
И дружно вылить в унитаз свои бокалы,
Ведь друг Ваш пал как раз от алкоголя!

И коли есть у Вас в роду хмельные предки,
Урок их жизни изучите на зубок
Ничто не сломит Вас, пока у Вас стакане
Не брага плещет, а чистейший сок