Возможно всё

Иван Поляков 3
То печально,то тревожно
Стало в нашем мире жить:
Что правдиво,а что ложно-
В микроскоп не различить.

И при этом осторожным
Человеку скучно быть,
Потому,что невозможно
Ошибаться и любить.

"Невозможное-возможно!"-
Эта фишка навсегда.
Неприлично быть безбожным
В престарелые года?

Всё возможное возможно.
Остальное-ерунда!