Так далека...

Александр Зрячкин
Так далека
И так близка ты...
Умерит гром
Свои раскаты,
Чтоб в этот вечер
Неземной
Мы наслаждались
Тишиной.
Наедине -
Ещё не время...
Минуты льются -
Всё не с теми...
Для воплощения
Мечты
Душе
Необходима ты...