Обними меня, милая мама

Клара Алимова
Обними меня, милая мама,
Колыбельную песню напой;
Взрослой быть я очень устала
Ты как в детстве меня успокой.

Обними меня, мама, покрепче,
Поцелуй меня, пожалей;
На душе у меня станет легче,
И в объятьях твоих теплей.

Твои добрые нежные руки
Каждый день согревали меня.
Ты, прости меня, милая мама,
Я порой была неправа.

Мои тридцать не за горами,
На твоих висках седина.
Не старей, моя милая мама,
Я прошу, не старей, никогда!

Заплети мне как прежде косы,
Белый бант на них повяжи.
На губах снова вешние росы,
И как будто вся жизнь впереди!