старушка

Анна Егорова 11
В забытой деревушке
Жила одна старушка
Огород сажала
Так и выживала.
Мужа схоронила,
Дочка умерла
Жить ей не хотелось,
Но она жила.
Рано на рассвете
Чуть открыв глаза
Катится большая
Горькая слеза.
Взяв в кулак всю волю
Выйдет в огород
Все цветет и пахнет
Все вокруг растет.
Ночью ей не спиться
Встанет у окна
Молиться и плачет
Я совсем одна.
Ноги уж не ходят,
И глаза болят,
Нет у меня дочки
Нету и внучат.
Забери Всевышний
Ты к себе прошу
Жить не выносимо
Я тебя молю.
Но Господь не слышит
Утро настает
И снова все сначало,
И снова в огород!