Помолимся в тиши

Вера Половинко
Помолимся в тиши

Помолимся с надеждой  и в тиши,
К Отцу Вселенной простирая руки:
Мир полон скорби и болезней, муки,
Возьмите его мудро на поруки,
Святой любовью искренней души.

Помолимся за этот мир и души,
Которым трудно в этот скорбный час,
Пока в нас пламень веры не угас,
Помолимся за них за всех, о нас,
Молитвы слёзы на щеках осушат.

Помолимся за нежность матерей,
Что по ночам, усталые, качают
Своих младенцев, радостно мечтают,
И их глаза надеждою сияют,
Чтобы Господь хранил в руках детей.

Помолимся за веру стариков,
Что ждут бессонно солнечное утро,
Так  терпеливо и спокойно, мудро,
(Хотя живётся тяжко, многотрудно),
За седину и белизну голов.

Помолимся…

Вера Половинко
23. 06. 2015г.
г. Киев.