Я мечтаю увидеть море...

Оксана Кряквина
Я мечтаю увидеть море,
Хоть глазочком одним взглянуть...
Я мечтаю забыть о боли,
Хоть на капельку, на чуть - чуть...

Я мечтаю увидеть море,
Пену волн, золотой песок,
Я мечтаю почувствовать волю,
Мне бы счастья хотя бы глоток...

Я мечтаю поехать в Сочи,
Я мечтаю уехать в Крым,
Так по - детски, наивно очень,
Ведь мечты мои — просто дым...

Понимаю, как это глупо
И не сбудется никогда,
Но в душе не должно быть скупо,
Значит пусть в ней живёт мечта! )))
23.06.2015.