Без добавки

Эмма Клейн
Nichts mehr zu haben

Den wirklichen
Reichtum in Dir,
welchen, Du in Dir traegst;
an jedem Tag,
so viele runde Monde schon-
siehst Du meist
erst dann, wenn meinst
Nichts mehr zu haben,...
dann wenn Du alles
(los)... gelassen hast
und einfach nur noch bist:
 heute,
 hier,
 jetzt,...
 sein!!!

- Sein... was Du bist