Ты мне советуешь, как жить...

Мария Мусаева Семирекова
Ты мне советуешь, как жить.
Тебе доподлинно известно,
Какое занимать мне место,
Кого любить и с кем дружить.
Я тоже, мне казалось, знала
В твои года явлений суть.
С тех пор прошло, увы, не мало
И, пробираясь как-нибудь
Сквозь дебри лет, пришла к истоку.
И здесь, разута и нагА,
Вняла к назначенному сроку:
Не знаю точно... ни фи га!