Господь не создает плохих людей

Виктория Студенкова
Господь не создает плохих людей-
Они становятся такими постепенно.
Теряя в суете прошедших дней
Всё то, что им когда-то было ценно.

В глазах вдруг исчезает доброта,
Любовь уносит ветер в поднебесье.
В душе таких людей лишь пустота,
Со временем заполненная местью.

И что б вам злые люди не желали,
Вы им не отвечайте злом на зло.
Ведь если они сердце потеряли,
То значит, им уже не повезло.