Берегите в себе человека

Виктория Студенкова
Берегите в себе человека
Вопреки всем капризам судьбы.
Человек с чёрствым сердцем-калека,
Не познавший счастливой любви.

Торопясь к своей цели заветной,
Не пугайтесь различных затей.
Ведь порой и пустяк незаметный
Может стать вам всего важней.

Никогда не теряйте надежду,
Это ваша звезда на пути.
Берегите в себе человека...
Ведь его потеряв, не найти!