Ее любовь

Елена Плетнёва
На нежных веках утренней истомой повисла нега сладостного сна...
Прохладно утро и прозрачен воздух... блажен покой... еще в плену она
Волнующего трепетного мига... и образом живым промчалась вновь
Непредсказуемо, протяжно, ярко, с пылом......... ее любовь!..........