Посвящение Врачу

Владимир Михайлович Крюков
Вы Врач, конечно же, от Бога.
Доволен был бы Гиппократ,
Тернист Ваш путь, трудна дорога,
Но Вы в больнице нарасхват.

Живёте Вы, не унывая,
Всегда глядите только вдаль,
К душе так близко принимая
Чужое горе и печаль.

Таких как Вы, увы, не много,
Кто часто жертвует собой.
И в сердце носит веру в Бога,
И чист всегда своей душой.