Свет и тень

Карл Карлов
Когда явление взойдёт на небосклоне,
Сверкнёт лучами новизны,
В ответ в сердцах и душах вспыхнут
Ответные флюиды...доброты .
 
Но,вот, увы,
Не всем по нраву новизна,
Не в каждом сердце доброта.
               
Мурло мещанское обло
И агрессивное оно,
Оскалив зубы, высунув язык,
Добро сожрать,флюиды погасить,
Кряхтя и тужась норовит .. .
 
И танцевать на пепелище,
После себя оставив содомище .