***

Евгений Афанасьев 2
я нашел свое счастье-это ты
большего мне и не надо
как увидел я тебя
мне стало воздуха мало
ты заполнила собой всего меня
я тобой дышу ты жизнь моя

сердцу не прикажешь разум замолкает
и никто не знает где же возникает
где же зарождается кто же разливает
тот коктель любви что всех нас опьяняет

близость между нами все в мире замирает
только я и ты сердце закипает
где-то там на небесах моя душа в твоих руках
ангел мой теперь с тобой я живу одной тобой